Menù tipico

Dove trovi il vero ragù di cinghiale? 
A Empoli, naturalmente!

Il nostro menù è davvero ricco di piatti tradizionali cucinati solo con gli ingredienti migliori. Tra gli antipasti e i primi, troverai: carpaccio di tonno di cinta senese, tagliere di formaggi o di affettati, crostini misti, antipasto misto e crostone di verdure di stagione; risotto del giorno, tagliatelle ai funghi porcini, pasta fresca e nana muta, ravioloni mugellani con gorgonzola, pomodorini e rucola, bauletti di ricotta di pecora con pesto di pistacchi, scrigni di burrata alle verdure di stagione, spaghetti di pasta fresca al ragù di carne e pappardelle al cinghiale.
Filetto di carne con purè

I secondi e i contorni

Tra i secondi: bistecca, grigliata mista per 2 persone (g 500 di bistecca, g 300 di scamerita di cinta, rosticciane e salsicce), scamerita di cinta senese, filetto al naturale, filetto ai funghi porcini, coniglio fritto, cinghiale in umido, piccione alla griglia e lombatina di vitella. Di contorno: insalata mista, patate arrosto, all'antica, fritte, pisellini dolci, ceci o fagioli, spinaci saltati, gran fritto di verdure, porcini fritti e trifolati.

I vini bianchi

  • Bianco toscano “Albicante” Bini;
  • Chardonnay "Quarto di Luna" Tenuta San Jacopo;
  • "Grappolo" Vermentino Colli di Luni Az. Agr. Il Monticello Falanghina Feudi di San Gregorio;
  • Pinot Grigio Bastianich;
  • Fiano di Avellino Feudi di San Gregorio;
  • Greco di Tufo Feudi di San Gregorio;
  • Ribolla gialla Bastianich;
  • Vermentino di Bolgheri Doc Tenuta Guado al tasso.

Alcuni vini rossi

  • Chianti d.o.c.g Fatt. Bini;
  • “Ventoso” i.g.t. Fattoria di Piazzano;
  • “I Sodi del Paretaio” Chianti Badia di Morrona;
  • Chianti d.o.c.g. Fatt. Dianella;
  • "Luna” Nero d’Avola i.g.t.;
  • “Gheppio” i.g.t. Fatt. Bini Chianti doc;
  • "Poggio ai grilli" Tenuta San Jacopo;
  • "Le Ballerine" rosso Toscana igt;
  • Tenuta Di Vaira Syrah Az. Agr. Poggio Brigante;
  • Chianti Riserva Fatt. Bini;
  • Pinot Noir "Domaine Martinolles";
  • Chianti riserva fatt. Dianella;
  • Morellino di Scansano “Poggio Brigante";
  • Dolcetto D’Alba Roccabella, Terre da vino.
Per prenotare chiama il +39 0571 924248
Share by: