Cucina casalinga

Se cerchi una braceria a Empoli...

...allora devi fermarti alla nostra osteria!Non troverai nessun altro ambiente così suggestivo e confortevole, elegante, ma allo stesso tempo rustico. La nostra ristrutturazione delle antiche cantine ti porterà indietro nel tempo e ti farà scoprire luoghi oggi non più esistenti, ma di estremo fascino. Vieni a trovarci e troverai un luogo magico, dove gustare una cucina davvero tipica.
Icona tazza di caffè
Icona mano cameriere che porta vassoio
Icona pollo arrosto

La nostra cantina

Non si può dire di aver mangiato bene se ogni piatto non viene accompagnato dal giusto vino. Per questo la nostra cantina è rifornita con le migliori etichette della regione e d'Italia, sia per i vini bianchi sia per quelli rossi. Qualche esempio? Tra i bianchi, ti ricordiamo la Falanghina, il Greco di Tufo e il Fiano dei Feudi di San Gregorio, il Pinot Grigio Bastianich, il Vermentino di Bolgheri DOC e lo Chardonnay Quanto di Luna. Tra i rossi, potrai scegliere il Chianti di diverse cantine locali, tutte eccellenti, Sassicaia, Tignanello, la Barbera d'Asti, il Nobile di Monte Pulciano e molto altro.
Tavolo imbandito per una cena elegante

La nostra carne

Per avere la migliore bistecca fiorentina, non basta selezionare "solo" i fornitori più affidabili per qualità. Bisogna considerare un altro aspetto molto importante: la cottura. Al sangue, media o ben cotta, la carne non deve perdere in bontà e, per farlo, noi usiamo solo ed esclusivamente brace di legna di quercia, che conferisce alla bistecca un sapore peculiare, difficile da dimenticare. La legna, infatti, infonde nella carne un gusto davvero unico, che non è possibile replicare con il forno normale. Questo è il segreto dei nostri secondi...
 Ti aspettiamo!
Compila il Modulo nella sezione Contatti per maggiori informazioni sulla nostra cucina
Share by: